Назад

Беларусь



Визы в Республику Беларусь Оформление (рабочие дни)
Гражданам и негражданам Латвии

6

2

вид тип

Цена, Eur

Туризм

1-кратная

35

65

Туризм детям до 6 лет

1-кратная

5

15

Туризм группе от 6 человек

1-кратная

15

45

Гостевая, деловая до 30 дней

1-кратная

35

60

Гостевая, деловая до 30 дней

2-кратная

47

75

Гостевая, детям до 6 лет

многократная

5

15

Деловая до 90 дней с приглашением клиента

многократная

80

115

Деловая до 1 года с приглашением клиента

многократная

90

160

Транзитная в одном направлении *

1-кратная

20

45

Транзитная туда – обратно *

2-кратная

25

50

Транзитная туда – обратно *

многократная

50

80

Транзитная детям до 6 лет *

1(2) — кратная

5

15

Транзитная детям до 6 лет *

многократная

5

15

* Для оформления транзитной визы необходима виза страны конечного пункта назначения.

 

Анкета (см. здесь)



Необходимые документы для оформления визы

в Республику Беларусь




Туризм (до 10 дней):

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы должен иметь не менее 2-х чистых страниц для вклеивания визы

  • 1 цветная фотография 35х45 мм, матовая, на светлом фоне, лицо не менее 70% от площади фотографии

  • Анкета
  • Детям: копия свидетельства о рождении и копии паспoртов родителей

  • Подтверждение резервации отеля (на бланке отеля с ФИО клиента).

 

Гостевая, деловая (до 30 дней):

    Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы должен иметь не менее 2-х чистых         страниц для вклеивания визы

  •   1 цветная фотография 35х45 мм, матовая, на светлом фоне, лицо не менее 70% от площади                           фотографии  

    Анкета - Указать данные принимающей стороны:
           физическое лицо: ФИО, точный адрес и контактный телефон;
           юридическое лицо: название фирмы, ФИО контактной персоны, точный адрес и контактный телефон.

    Детям: копия свидетельства о рождении и копии паспoртов родителей

 

 

Деловая (до 90 дней):

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы должен иметь не менее 2-х чистых страниц для вклеивания визы
  • 1 цветная фотография 35х45 мм, матовая, на светлом фоне, лицо не менее 70% от площади фотографии
  • Анкета
  • Справка с работы на русском языке на бланке фирмы с печатью и подписью руководителя фирмы

  • Ходатайство от фирмы со стороны Республики Беларусь (образец – http://mfa.gov.by/docs/Pril5.doc )

 

Деловая, многократная на 180 дней в году:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы должен иметь не менее 2-х чистых страниц для вклеивания визы
  • 1 цветная фотография 35х45 мм, матовая, на светлом фоне, лицо не менее 70% от площади фотографии

  • Анкета
  • Справка с работы на русском языке на бланке фирмы с печатью и подписью руководителя фирмы

  • Ходатайство от фирмы со стороны Республики Беларусь (образец – http://mfa.gov.by/docs/Pril9.doc )

  • Оригинал и копия Договора о сотрудничестве с партнерами Беларуси (заверенная на каждом листе одной из сторон: Копия верна! Подпись, печать). (Срок годности – 1 год с момента подачи)

  • Выписка из регистра Беларусского предприятия (МИНЮСТ). Оригинал. (Срок годности – 1 год с момента подачи)