Назад

Казахстан



Визы в Казахстан

Оформление (рабочие дни)

Неграждане ЛР

7

21

вид

тип

Цена, Eur

Туризм до 30 дней

1-кратная

135

Туризм до 60 дней

2-кратная

180

Туризм до 90 дней

3-кратная

195

Туризм детям до 30 дней

звонить

Гостевая до 90 дней
(для рожденных в Казахстане)
*

1-кратная

55

Транзитная в одном направлении **

1-кратная

30

Транзитная туда – обратно **

2-кратная

45

Деловая до 30 дней

1-кратная

150

Деловая до 60 дней

2-кратная

220

Деловая до 90 дней

3-кратная

235

Деловая до 6 месяцев

многократная

300

Деловая до 12 месяцев

многократная

340

 

 Анкета (см. здесь)



* Для оформления виз лицам, рожденным в Казахстане, необходимо свидетельство о рождении. Если поменяли фамилию, то необходима копия свидетельства о бракосочетании.

** Для оформления транзитной визы необходима виза страны конечного пункта назначения.

 

Для оформления визы требуется:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы должен иметь не менее 3-х чистых страниц для вклеивания визы

  • 1 цветная фотография 35х45 мм, матовая, на светлом фоне, лицо не менее 70% от площади фотографии

  • Желательная страховка ~ 0,48 Eur/день

  • Анкета

Дни работы Консульского отдела посольства Казахстана:

  • понедельник

  • вторник

  • четверг

  • пятница